Siti Nurhaliza dan Tulus Saling Lempar Pujian di atas Panggung

JawaPos.com – Musisi berbakat tanah air, Tulus mendapat kesempatan berduet dengan diva asal negeri Jiran, Siti Nurhaliza dalam konser bertajuk They Call Me Siti, di Istora Senayan, Jakarta, Kamis (21/2) malam.

Penyanyi bertubuh sedikit tambun ini muncul di atas panggung dan berduet membawakan lagu Seindah Biasa. Mendapat kesempatan langka, Tulus tak ragu mengungkapkan rasa bahagianya dan memuji sang diva.

“Saya senang sepanggung dengan seorang legenda seperti Siti Nurhaliza, terima kasih,” ucap Tulus di atas panggung.

Siti Nurhaliza dan Tulus Saling Lempar Pujian, Berharap Bikin Album BarengKonser Siti Nurhaliza di Istora Senayan, Jakarta, Kamis (21/2) malam, berlangsung meriah. (Aginta Kerina/JawaPos.com)

Tulus bercerita bahwa dia dan keluarga besarnya sangat mengidolakan sosok Siti Nurhaliza. Maka, kembali pelantun Gajah ini mengungkapkan rasa bahagianya diajak berduet.

“Saya ingin cerita Kak Siti bahwa saya sekeluarga menyukai agu-lagunya. Saya punya kesempatan bertemu beliau sangat senang sekali,” ungkap Tulus. 

Begitu juga Siti Nurhaliza mengungkapkan rasa bahagianya bisa berduet dengan Tulus. Bahkan, tanpa ragu berharap bisa membuat album bersama sang musisi muda.

“Saya deg-degan ya. Saya berharap kolaborasi ini akan terus belanjut dan kita bikin album ya,” ucap Siti.

Setelah duet selesai, Tulus pun menyanyikan dua lagunya secara solo, yakni Jangan Cintai Aku Apa Adanya dan Sewindu.

Editor           : Novianti Setuningsih
Reporter      : Aginta Kerina Barus